Pagine

giovedì 21 maggio 2009

Insalata di patate e rucola

patate lessate g 400
un mazzetto di rucola
4 cucchiai di olio
3 cucchiai di aceto
sale
pepe

Sbucciare e affettare le patate. Lavare la rucola e tagliarla sottile.
Disporre la patate ancora tiepide su un piatto e cospargerle con la rucola.
Condirle con l'olio emulsionato con l'aceto, il sale e il pepe.

3 commenti:

vincent ha detto...

Il tuo blog ha attirato la nostra attenzione per la qualita delle sue ricette.
Saremmo felici se lo registrassi su Ptitchef.com in modo da poterlo indicizzare.

Ptitchef e un sito che fa riferimento ai migliori siti di cucina del
Web. Centinaia di blog sono gia iscritti ed utilizzano Ptitchef per
farsi conoscere.

Per effettuare l'iscrizione su Ptitchef, bisogna andare su
http://it.petitchef.com/?obj=front&action=site_ajout_form oppure su
http://it.petitchef.com e cliccare su "Inserisci il tuo blog - sito"
nella barra in alto.

Ti inviamo i nostri migliori saluti

Vincent
Petitchef.com

Gustorante ha detto...

molto interessante questa ricetta, complimenti!!! se hai altri idee, consigli, innovazioni....date una occhiata al mio nuovo sito gustorante e lasciateci sapere delle vostre creazioni!!!

Anonimo ha detto...

Ma pensa te! Una insalata così semplice e deve essere proprio buona. Grazie per l'idea-:)
chiara bisibi

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...