Ricetta di mio padre Giuseppe
800 g pancetta di vitella
2 uova
sale
pepe
aglio
rosmarino
olio
Fare una frittata con le due uova e un po' di sale.
Srotolare la pancetta, salare, pepare e metterci dentro la frittata.
Arrotolare di nuovo e legare.
Cuocere in forno a 180° per circa un'ora e 40 minuti. Ogni tanto aggiungere un po' d'acqua in modo da far rimanere un sughetto da mettere sulla carne affettata.
800 g pancetta di vitella
2 uova
sale
pepe
aglio
rosmarino
olio
Fare una frittata con le due uova e un po' di sale.
Srotolare la pancetta, salare, pepare e metterci dentro la frittata.
Arrotolare di nuovo e legare.
Cuocere in forno a 180° per circa un'ora e 40 minuti. Ogni tanto aggiungere un po' d'acqua in modo da far rimanere un sughetto da mettere sulla carne affettata.
10 commenti:
buonissima!!!
inoltre ha un'aspetto davvero leggero ;)
Buono , è da tanto che non faccio questo ma di solito è piu d'inverno che se lo mangiano a casa mia!
Ciao! buonisisma questa pancetta così farcita ed insaporita!
poi è un piatto fresco!
un bacione
davvero gustosa!! complimenti!!!baci e buona giornata!!
dev'essere buonissima!!! un bacione
Gnam...è proprio l'ora giusta....sembra molto apetitoso questo piatto!! e brava Papà Giuseppe!!!
Grazie a tutte.
Mary anche a me sembra più un piatto invernale ma stranamente l'ho trovata adesso e non ho resistito. E' un piatto che non faccio mai proprio perché non trovo il taglio giusto.
ciao Laura è tanto che non mi fermo a scrivere ma mi soffermo spesso nella tua cucina....sempre deliziosa!
Laura....anche mio papà lo faceva...!Sai che non riuscivo proprio a ricordare che pezzo di carne usasse??!Ora finalmente lo so e potrò rifare questo "rollè di vitello" che mi piaceva tanto!!L' unica differenza ,è che mio papà sulla frittata metteva mortadella.Grazie Lau!!!
Adi-Claudia
Ti ringrazio per la segnalazione Clamilla.
Lorenza un abbraccio.
Adi-Claudia mi fa piacere averti aiutata, ottima anche l'idea della mortadella. Da provare. Un bacio
Posta un commento