anche io ogni tanto spulcio tra i prodotti dell'equo che nascondono sempre pbelle sorprese..unico neo...i prezzi...io capsico tutto , ma il mi portafogli non ce la fa:!D
il riso rosso l'ho comprato anch'io, ha una cottura lunghissima!!! sull'utilizzo non saprei, devo pensarci, se mi viene qualcosa in mente ti faccio sapere! bacii
il riso rosa, non lo avevo mai sentito nominare...e sinceramente ho persino paura a sapere quanto possa costare... ha ragione genny, sono pazzi con sti prezzi...davvero prioibitivi!
Laurina, con il riso non posso aiutarti perche' non ho esperienza, ma con lo zucchero si'. Io lo uso da mettere sopra la torta di mele di Piggi, ci puoi dolcificare the', orzo ecc...non lo uso per impastare i dolci perche' la torta non lievita ma per il resto lo puoi sostituire allo zucchero bianco, anzi e' decisamente migliore visto che non e' stato raffinato.
6 commenti:
anche io ogni tanto spulcio tra i prodotti dell'equo che nascondono sempre pbelle sorprese..unico neo...i prezzi...io capsico tutto , ma il mi portafogli non ce la fa:!D
che belli questi prodotti!! Buone preparazioni!!!
il riso rosso l'ho comprato anch'io, ha una cottura lunghissima!!! sull'utilizzo non saprei, devo pensarci, se mi viene qualcosa in mente ti faccio sapere! bacii
il riso rosa, non lo avevo mai sentito nominare...e sinceramente ho persino paura a sapere quanto possa costare... ha ragione genny, sono pazzi con sti prezzi...davvero prioibitivi!
Laurina, con il riso non posso aiutarti perche' non ho esperienza, ma con lo zucchero si'. Io lo uso da mettere sopra la torta di mele di Piggi, ci puoi dolcificare the', orzo ecc...non lo uso per impastare i dolci perche' la torta non lievita ma per il resto lo puoi sostituire allo zucchero bianco, anzi e' decisamente migliore visto che non e' stato raffinato.
StefaniaA
ma dove le scovi queste meraviglie???
baci
Posta un commento