Ogni volta che vedo le ricette con il cardamomo ho una specie di freno....invece credo che dovrei imparare ad usarlo perche' tantissime persone ne sono entusiaste.... Bellissime foto!
Il cardamomo ha un profumo raffinatissimo, ma proprio per questa ragione se ne usa pochissimo.
L'altra ricetta che non ho ancora rifatto è quella della torta d'arance fresche e mandorle al cardamomo, sempre saccheggiata alla mitica Sandrà, anche lì se ne mette uno.
Il cardamomo funziona come certi profumi, se si esagera il corteggiatore o la corteggiatrice fuggono... :-D
È da tanto che lo cerco, ma senza risultato. È ottimo per fare le pulat finlandesi, o i semlor svedesi... dà quel tocco in più di aroma e tradizionalità che non puó mancare, e che trasforma dei semplici panini dolci in qualcosa di più particolare e interessante :)
Francesco in erboristeria non lo trovi? Naturalmente avrai già cercato anche lì. Adesso mi tocca cercare notizie dei tuoi piatti perché non li conosco. Grazie per i suggerimenti. Ciao
10 commenti:
Ogni volta che vedo le ricette con il cardamomo ho una specie di freno....invece credo che dovrei imparare ad usarlo perche' tantissime persone ne sono entusiaste....
Bellissime foto!
StefaniaA
Laura, mi piace la foto. I miei semini interni, quelli piccini piccini, sono neri e invece i tuoi sono marroncini. Dipende dall'essiccazione?
il cardamomo mi piace un sacco..un sapore elegant,e, un profumo unico....
Stefania fatti coraggio e prova.
Per fare la torta al cioccolato ho usato solo i semini contenuti dentro un semone verde... ed è bastato.
Cinzia non lo so mica come mai. Adesso sono curiosa.
Genny a me piace ma non tantissimo.
Il cardamomo ha un profumo raffinatissimo, ma proprio per questa ragione se ne usa pochissimo.
L'altra ricetta che non ho ancora rifatto è quella della torta d'arance fresche e mandorle al cardamomo, sempre saccheggiata alla mitica Sandrà, anche lì se ne mette uno.
Il cardamomo funziona come certi profumi, se si esagera il corteggiatore o la corteggiatrice fuggono... :-D
Ciao Laura..ottime tutte e tre le ricette!! Ho comprato il cardamomo in polvere e devo provare i waffel..
ciaooooo buona settimana!!!
Non ne ho mai sentito nemmeno l'odore, ma creod che dovro' rimediare assolutamente
Vai Byte, tu sperimenta. Grazie ancora per la ricetta.
ciao Lidia, provali i waffel che erano buoni.
Blunotte certo che devi rimediare altrimenti come fai a sapere se ti piace o no. Ciao
È da tanto che lo cerco, ma senza risultato. È ottimo per fare le pulat finlandesi, o i semlor svedesi... dà quel tocco in più di aroma e tradizionalità che non puó mancare, e che trasforma dei semplici panini dolci in qualcosa di più particolare e interessante :)
Francesco in erboristeria non lo trovi? Naturalmente avrai già cercato anche lì. Adesso mi tocca cercare notizie dei tuoi piatti perché non li conosco. Grazie per i suggerimenti. Ciao
Posta un commento