Pagine

mercoledì 26 febbraio 2014

Filetti di orata gratinati



500 g filetti di orata
2 fette di pane a cassetta
2 pomodorini 
1 cucchiaio di capperi 
1 spicchio di aglio 
prezzemolo
sale e pepe
olio

Coprire con carta forno una teglia grande e posarci i filetti di orata.

Tritare l'aglio, il prezzemolo, i capperi, le fette di pane a cassetta e i pomodorini.
Aggiungere sale e pepe e distribuire sui filetti.
Aggiungere anche un filo d'olio.

Coprire con carta d'alluminio e cuocere a 200°C per 10'.
Scoprire e cuocere ancora qualche minuto sotto il grill.

Fonte: http://www.misya.info/2013/12/21/filetti-di-orata-gratinati.htm

1 commento:

Giuliana Manca ha detto...

Semplice, buono e leggero...quello che mi ci vorrà al ritorno da queste vacanze!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...