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giovedì 13 febbraio 2014

Pasta bietola e pancetta



Da "Cucina moderna oro" n. 106 del 2014. Questa è la mia versione.

400 g fusilli
150 g bietola già pulita (circa 1 mazzetto, senza gambi)
1/2 cipolla
100 g pancetta a dadini
1 cucchiaio aceto balsamico
grana grattugiato
burro, olio
sale

Tagliare la bietola a striscioline.
In una padella rosolare la cipolla e la pancetta nel burro e olio.
Unire la bietola e proseguire la cottura per 5-6 minuti a tegame coperto.
Cuocere la pasta, scolare e far insaporire nella padella. Spegnere il fuoco e completare con il formaggio grattugiato e l'aceto balsamico.
Servire.

2 commenti:

Mirtilla ha detto...

un piatto con i gusti che amo,buonissimo :)

Mirtilla ha detto...

un piatto con i gusti che amo,buonissimo :)

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