Lavo i nervetti e li butto nell'acqua bollente, salata (per togliere l'odore).
Faccio riprendere il bollore e li scolo, li passo subito sotto l'acqua corrente fino a quando sono freddi.
Li taglio a tocchetti e li condisco con porro a fettine, succo di limone, sale, peperoncino, prezzemolo tritato, olio, olive farcite di peperone (perché sono più allegre. Se non le trovo farcite aggiungo comunque dei pezzettini di peperone sottaceto).
Faccio riposare per circa due ore in frigo (così si insaporisce) e poi li mangiamo. Sono buonissimi!
Faccio riprendere il bollore e li scolo, li passo subito sotto l'acqua corrente fino a quando sono freddi.
Li taglio a tocchetti e li condisco con porro a fettine, succo di limone, sale, peperoncino, prezzemolo tritato, olio, olive farcite di peperone (perché sono più allegre. Se non le trovo farcite aggiungo comunque dei pezzettini di peperone sottaceto).
Faccio riposare per circa due ore in frigo (così si insaporisce) e poi li mangiamo. Sono buonissimi!
4 commenti:
mio marito ne va matto!!!
anche se nn ne preparo spessissimo perche'oltre che condirlo con limone ed olive nn
sapevo come proporlo!!
ottima la tua proposta ;)
Prova la ricetta Mirtilla, sono molto appetitosi
ciao! ma quanto tempo li lasciate a cuocere in acqua bollente??
Anonimo è già scritto.
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