venerdì 12 dicembre 2008

Coniglio ripieno Giuseppe


Giuseppe era il mio babbo e il suo coniglio ripieno era buonissimo.

Per il coniglio: sale, pepe, aglio e ramerino.

Per il ripieno: fegato del coniglio tritato, fegatini di pollo, poca carne macinata, formaggio grattugiato, pan grattato, aglio, ramerino, sale, pepe, 1 uovo

Cuocere in forno per circa 1 ora e 30.

11 commenti:

Sabrina Rossi ha detto...

Sembra essere molto buono...

Manuela e Silvia ha detto...

Saporitissimo questo coniglio, è la prima volta che lo sentiamo fatto ripieno!!
Tuo padre era proprio bravo...
bacioni

Denise ha detto...

Non ho mai cucinato il coniglio in vita mia! Questa potrebbe essere una buona ricetta per cominciare! Grazie!

Manuela e Silvia ha detto...

il piatto giusto da presentare durante queste feste!!!
un bacione

Laura ha detto...

A me piace molto, anche perché mi ricorda mio padre.
Tenete presente che il ripieno viene leggermente amaro.

Mirtilla ha detto...

ma molto invitante!!

Dolcetto ha detto...

Oh mamma che buono! Era bravissimo tuo papà e tu altrettanto!

Micaela ha detto...

dev'essere una vera bontà!!! io non ho mai provato a cucinare il coniglio! proverò! baci

Mary ha detto...

questa ricetta è fantasica , buonaaaa mi ricorrda il coniglio ripieno di mia nonna ...brava per averci proprosta questa ricetta del papà!

Barbara Palermo ha detto...

Davvero molto invitante.. quasi quasi ci provo: il coniglio l'hai disossato oppure semplicemente riempito? Grazie!

Laura ha detto...

Grazie ragazze.

Barbara non lo disosso.

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