lunedì 8 dicembre 2008

Cristalli di zucchero





Li avevo visti nel blog di Scriccia "scriccia.blogspot.com" e ne avevo parlato qui.
Finalmente li ho fatti e sono bellissimi!
Ne ho usato uno per decorare un dolce. Esperimento riuscitissimo!
Contrariamente alle decorazioni in zucchero caramellato i cristalli rimangono perfetti senza risentire minimamente dell'umidità dell'aria. Di solito le decorazioni di caramello si sciolgono in frigo, queste no.

8 commenti:

Mary ha detto...

devo dirti di si che è bellissimo poi carino sullo stecchino !

scriccia ha detto...

Sapessi che gioia per me è sapere che hai fatto questi cristalli seguendo la mia ricetta!!!
Mi fa proprio soddisfazione esserti stata di aiuto!
Sono venuti proprio bene, BRAVA!!!
A presto
Marta

Laura ha detto...

Sì Mary, bello, bello.

Marta sono proprio "emozionanti".
Grazie, grazie

Marcela ha detto...

Ohhhhhh, sono bellissimi! Devo provare a farli.
Grazie Laura per aver segnalato il blog di Scriccia.
Un bacio,
Marcela

Silvia ha detto...

Sono bellissimi!!! Bravissima!!

Luciana ha detto...

Che belli, devo provare a farli pure io. Grazie, baci

EatParadeBlog ha detto...

Tentatrice! Ecco, lo sapevo, ora mi toccherà provarci...
Sei incredibile.
Bacio.

Laura ha detto...

Marcela, Milù, Tortina fateli, sono veramente emozionanti.

Silvia, grazie.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...