(per 8 persone)
2 acciughe salate (lavate e senza lisca) mettere in un padellino con olio e peperoncino e far disfare sul fuoco, 100 g prezzemolo tritato e messo nell'olio dell'acciuga, 500 g sottaceti, 300 g tonno, 4 uova sode
Disporre in un vassoio nell'ordine: sottaceti, tonno, olio con acciuga e prezzemolo, uova tagliate a spicchi.
Questo è un antipasto antico, molto buono e appetitoso, che mia nonna faceva spesso.
La foto è venuta male, mi dispiace.
2 acciughe salate (lavate e senza lisca) mettere in un padellino con olio e peperoncino e far disfare sul fuoco, 100 g prezzemolo tritato e messo nell'olio dell'acciuga, 500 g sottaceti, 300 g tonno, 4 uova sode
Disporre in un vassoio nell'ordine: sottaceti, tonno, olio con acciuga e prezzemolo, uova tagliate a spicchi.
Questo è un antipasto antico, molto buono e appetitoso, che mia nonna faceva spesso.
La foto è venuta male, mi dispiace.
2 commenti:
un antipasto bello allegra da mettere in tavola e gustare!
Mi incuriosisce questo antipasto.....e poi e' della nonna....
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