25 g lievito di birra
150 ml acqua
500 g farina
3 uova intere
50 g burro morbido
80 ml olio
200 g pecorino romano a pezzettini
100 g parmigiano grattugiato
1 cucchiaio zucchero
pepe a piacere
Mescolare tutti gli ingredienti e far lievitare nella forma da panettone.
Cuocere in forno a 170° un'ora circa.
E' ottima mangiata con il salame.
Ho fatto questa ricetta diverso tempo fa, mi scuso ma non ricordo dove l'ho trovata.
La stessa ricetta ridotta:
150 ml acqua
500 g farina
3 uova intere
50 g burro morbido
80 ml olio
200 g pecorino romano a pezzettini
100 g parmigiano grattugiato
1 cucchiaio zucchero
pepe a piacere
Mescolare tutti gli ingredienti e far lievitare nella forma da panettone.
Cuocere in forno a 170° un'ora circa.
E' ottima mangiata con il salame.
Ho fatto questa ricetta diverso tempo fa, mi scuso ma non ricordo dove l'ho trovata.
La stessa ricetta ridotta:
Un'altra ricetta della pizza di Pasqua è qui.
1 commento:
Mi piace tanto.
Me la segno.
Grazie.
Posta un commento