venerdì 28 febbraio 2014

Cheesecake al burro di arachidi



Fonte: http://libroeforchetta.blogspot.it/2011/03/cheese-cake-al-burro-di-arachidi.html

Con delle piccole modifiche, questa è la mia versione

Per la base:
150 g biscotti Pan di Stelle
90 g burro

Per il ripieno:
250 g formaggio fresco spalmabile (ho messo 200 g philapelphia light e 50 g mascarpone)
110 g Peanut Butter Extra Crunchy (con pezzetti di arachidi)
100 g zucchero
120 g panna fresca

Per la copertura:
120 g cioccolato fondente
120 g panna fresca
15 g burro

Ho rivestito con carta forno sia la base che i bordi di uno stampo a cerniera di 22 cm.

Ho fatto tutto con un robot da cucina.

Ho sbriciolato i biscotti con il burro e ci ho ricoperto sia la base che i bordi della tortiera. Ho riposto in frigorifero.

Ho messo gli ingredienti del ripieno nel robot e ho mescolato il tutto.
Ho versato sulla base e ho messo in frigorifero nuovamente.

Ho preparato la ganache per la copertura (tritare il cioccolato; far bollire la panna, rovesciarla sul cioccolato tritato, girare fino a quando non sia ben amalgamato) e ho lasciato che si raffreddasse bene.
Ho versato sul cheese cake, ho decorato con noccioline tritate.

In frigorifero nuovamente, mangiare il giorno dopo.

2 commenti:

Paola di Cioccolatoamaro ha detto...

golosità pura,mamma mia impossibile restistervi,grazie cara e buona serata

Unknown ha detto...

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