100 g lievito madre sciogliere in
100 g di acqua tiepida. Unire
300 g di farina 0,
1 cucchiaino di malto di riso,
1 pizzico di sale e
qualche granellino di lievito secco attivo MF
Impastare fino a quando gli ingredienti saranno ben amalgamati.
Ho formato una palla, l'ho unta con l'olio e l'ho lasciata lievitare dalla mattina al primo pomeriggio in un insalatiera.
Ci ho aggiunto circa
50 g di semi di sesamo,
rimpastando velocemente.
L'ho messa in una teglia, cercando di allargarla con le mani. Ci ho messo sopra
altro sesamo,
sale grosso macinato,
olio di oliva
Alle 18,30 l'ho cotta in forno a 240° C per circa 30 minuti.
100 g di acqua tiepida. Unire
300 g di farina 0,
1 cucchiaino di malto di riso,
1 pizzico di sale e
qualche granellino di lievito secco attivo MF
Impastare fino a quando gli ingredienti saranno ben amalgamati.
Ho formato una palla, l'ho unta con l'olio e l'ho lasciata lievitare dalla mattina al primo pomeriggio in un insalatiera.
Ci ho aggiunto circa
50 g di semi di sesamo,
rimpastando velocemente.
L'ho messa in una teglia, cercando di allargarla con le mani. Ci ho messo sopra
altro sesamo,
sale grosso macinato,
olio di oliva
Alle 18,30 l'ho cotta in forno a 240° C per circa 30 minuti.
3 commenti:
ma che bontà... adoro il pane e tutti gli impasti lievitati!!! buonissimo anche il pane sfogliato!!!
Ciao Laura... passo spesso di qui sai, sei molto brava!!!
Un baciotto
Fernanda e Priscilla
*Sì Micaela, è buonissimo!
*Fernanda grazie, mi fa piacere che tu abbia lasciato un commento. Saluta Priscilla
Posta un commento