2 patate lesse
2 uova sode
sale
olio
bottarga grattugiata e a scagliette
Tagliare le patate fredde e le uova, condire, mescolare e... mangiare.
Buono e appetitoso!
2 uova sode
sale
olio
bottarga grattugiata e a scagliette
Tagliare le patate fredde e le uova, condire, mescolare e... mangiare.
Buono e appetitoso!
Metto questa foto anche se è bruttissima.
Questa volta avevo usato le uova di quaglia (lessate 3 minuti dal bollore, passare sotto l'acqua fredda e sgusciare).
6 commenti:
Passo per un abbraccio ed ovviamente mi inchino alla tua bravura, a presto
Grazie Eleonora. Troppo buona!
Un abbraccio anche a te
ciao non so neanche io come sono capitata qui... ma non ho nessuna intenzione di perdermi le tue ricette.. ti linko senza il tuo consenso
sono entrata anche nell' altro tuo blog è l'ho trovato delizioso,e ho visto foto della mia bellissima terra ritoccate... vieni spesso in sardegna ?
poi siccome la mia curiosità è senza limiti sono andata a vedere immagini di Scandicci... bellissimo
Grazie Calendula, mi fa piacere.
Vengo a trovarti
Calendula sono innamorata della tua terra ma purtroppo non ci vengo spesso.
Hai visto solo le foto ritoccate? Ce ne sono altre non ritoccate.
Scandicci ti sembra bellissima? Secondo me non lo è ma... ci si vive bene.
Ciao
Posta un commento