mercoledì 3 settembre 2008

Insalata di patate con bottarga

2 patate lesse
2 uova sode
sale
olio
bottarga grattugiata e a scagliette

Tagliare le patate fredde e le uova, condire, mescolare e... mangiare.

Buono e appetitoso!



Metto questa foto anche se è bruttissima.
Questa volta avevo usato le uova di quaglia  (lessate 3 minuti dal bollore, passare sotto l'acqua fredda e sgusciare).

6 commenti:

Eleonora ha detto...

Passo per un abbraccio ed ovviamente mi inchino alla tua bravura, a presto

Laura ha detto...

Grazie Eleonora. Troppo buona!
Un abbraccio anche a te

calendula ha detto...

ciao non so neanche io come sono capitata qui... ma non ho nessuna intenzione di perdermi le tue ricette.. ti linko senza il tuo consenso

calendula ha detto...

sono entrata anche nell' altro tuo blog è l'ho trovato delizioso,e ho visto foto della mia bellissima terra ritoccate... vieni spesso in sardegna ?
poi siccome la mia curiosità è senza limiti sono andata a vedere immagini di Scandicci... bellissimo

Laura ha detto...

Grazie Calendula, mi fa piacere.
Vengo a trovarti

Laura ha detto...

Calendula sono innamorata della tua terra ma purtroppo non ci vengo spesso.
Hai visto solo le foto ritoccate? Ce ne sono altre non ritoccate.
Scandicci ti sembra bellissima? Secondo me non lo è ma... ci si vive bene.
Ciao

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...