martedì 30 settembre 2008

Panna cotta alla liquirizia 1


Da "Più dolci"

250 ml di latte
350 ml di panna
2 g di liquirizia pura dura (senza aromi)
70 g di zucchero
6 g di colla di pesce (3 fogli da 2 grammi) (gelatina alimentare)

liquirizia tritata
panna montata
alchechengi

Tritare la liquirizia. Metterla in un tegamino con il latte e farla sciogliere sul fuoco (ci vuole tempo). Unire lo zucchero e far sciogliere. Unire la panna e spengere.
Unire la colla di pesce precedentemente ammollata in acqua fredda e mescolare.
Versare in 5 o 6 stampini da porzione e mettere in frigo a solidificare per 6/8 ore.
Sformare sul piatto e decorare.

La prossima volta mettere solo 2 fogli di colla di pesce.

2 commenti:

Michela cake designer ha detto...

Interessante rivista vero?
Ascolta due fogli di colla di pesce pari a gr?
7? 5?
Grazie
un baciotto.

Micaela ha detto...

ma quante cose hai postato? sto male solo a guardare!!! i muffins sono da provare subito!! un bacio

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