Da "Più dolci"
250 ml di latte
350 ml di panna
2 g di liquirizia pura dura (senza aromi)
70 g di zucchero
6 g di colla di pesce (3 fogli da 2 grammi) (gelatina alimentare)
liquirizia tritata
panna montata
alchechengi
Tritare la liquirizia. Metterla in un tegamino con il latte e farla sciogliere sul fuoco (ci vuole tempo). Unire lo zucchero e far sciogliere. Unire la panna e spengere.
Unire la colla di pesce precedentemente ammollata in acqua fredda e mescolare.
Versare in 5 o 6 stampini da porzione e mettere in frigo a solidificare per 6/8 ore.
Sformare sul piatto e decorare.
La prossima volta mettere solo 2 fogli di colla di pesce.
250 ml di latte
350 ml di panna
2 g di liquirizia pura dura (senza aromi)
70 g di zucchero
6 g di colla di pesce (3 fogli da 2 grammi) (gelatina alimentare)
liquirizia tritata
panna montata
alchechengi
Tritare la liquirizia. Metterla in un tegamino con il latte e farla sciogliere sul fuoco (ci vuole tempo). Unire lo zucchero e far sciogliere. Unire la panna e spengere.
Unire la colla di pesce precedentemente ammollata in acqua fredda e mescolare.
Versare in 5 o 6 stampini da porzione e mettere in frigo a solidificare per 6/8 ore.
Sformare sul piatto e decorare.
La prossima volta mettere solo 2 fogli di colla di pesce.
2 commenti:
Interessante rivista vero?
Ascolta due fogli di colla di pesce pari a gr?
7? 5?
Grazie
un baciotto.
ma quante cose hai postato? sto male solo a guardare!!! i muffins sono da provare subito!! un bacio
Posta un commento