Anche se il mio primo post di prova è del 15 maggio del 2007 considero l'inizio vero del blog il 28 gennaio di un anno fa.
Il mio blog quindi, oggi compie un anno.
Che dire che non abbia già detto? Ah sì, che sono stata bene.
Grazie a tutti voi!
Tanti auguri "Laura in cucina"!
Il mio blog quindi, oggi compie un anno.
Che dire che non abbia già detto? Ah sì, che sono stata bene.
Grazie a tutti voi!
Tanti auguri "Laura in cucina"!
17 commenti:
Leggevo le ricette dell Raccolta Buffet di Anicestellato e sono arrivata al tuo blog... giusto in tempo per farti tanti auguroni per questo primo anno!!
Tanti auguri e tanti complimenti per le tue ricette!
Grazie Stefania
ti auguro ancora tanti anni ricchi di fantasia,buongusto e classe come questo che hai gia' trascorso. grazie per le belle ricette e idee che ci hai donato. un abbraccio,anna maria
Grazie a te, per aver condiviso con noi le tue creazioni e le osservazioni utili a fare un buon piatto.
Buon Compliblog,Laura!
Buon blogeanno Laura!
Tanti, tanti cari auguri...
Come festeggiamo? ^^
Vincendo il Concorsino??? :)
tantissimi auguri pre il tuo primo blogcompleanno!!
e si festeggia giusto????
un bacione
augurissimi!!
e grazie per averci regalato un anno di golosita'!!!
Che bel filmato Laura! Ho rivisto la tua spettacolare liquirizia, ma mi era sfuggita la preparazione del torrone......sei da enciclopedia!
Uno di questi giorni provo una variante della tua casetta...vediamo che succede.
Qui c'è un sole spettacolare, vado a fare un giro in spiaggia per vedere cosa trovo , buonissima giornata.
Fabiana
Auguri per il compimento del tuo primo anno , un bacione!
augurissimi per il tuoi blogcompleanno!! :-)
tanti tanti auguri al tuo blog!!!!
Auguri di cuore cara Laura!
buon blogcompleanno!!!!!!!!!
Augurissimi Laura!!!!
Grazie a tutte di cuore.
Fabiana sono curiosissima di vedere come elaborerai la casetta.
Bello fare un giro in spiaggia in questo periodo, mi sarebbe piaciuto essere con te e scoprire cosa ha lasciato il mare.
Tanti augurissimi e 100 di questi post!
Posta un commento