250 g ricotta
2 salsicce
1 cucchiaino di concentrato di pomodoro
1 cipolla piccola
2 bustine di zafferano + stimmi
pecorino grattugiato
olio
sale
pepe
Ho soffritto la cipolla nell'olio, ci ho aggiunto le salsicce spellate e ho fatto disfare.
Ho aggiunto il concentrato, un po' di acqua e ho fatto cuocere.
In una ciotola ho mescolato la ricotta con lo zafferano, il parmigiano, sale e pepe.
Ho cotto la pasta, l'ho scolata lasciando da parte un po' di acqua.
Ho condito con la salsiccia, la crema di ricotta e ho aggiunto un po' di acqua di cottura.
Ho aggiunto anche dello zafferano in stimmi.
Ricetta di Sale & Pepe modificata da me.
Ho aggiunto il concentrato, un po' di acqua e ho fatto cuocere.
In una ciotola ho mescolato la ricotta con lo zafferano, il parmigiano, sale e pepe.
Ho cotto la pasta, l'ho scolata lasciando da parte un po' di acqua.
Ho condito con la salsiccia, la crema di ricotta e ho aggiunto un po' di acqua di cottura.
Ho aggiunto anche dello zafferano in stimmi.
Ricetta di Sale & Pepe modificata da me.
8 commenti:
I malloreddus sono una poesia, mi hai fatto ricordare che ne ho comprato uno stock al mercato dei prodotti gastronomici regionali( questa estate!).
E' venuto il momento di riportarli alla ribalta...domani ti saprò dire, magari provo anche a fare una mezza foto...prima però guardo bene la tua!
Mmm che buoni che devono essere... Mi piacerebbe provarli al più presto, adesso mi organizzo...
Buona giornata!
Ricetta gustosissima e sempre gradita!!! Mi ricorda la amata Sardegna!!!!
buonissimo questo condimento per gli gnicchetti, di solito fatichiamo sempre a trovaargli il gusto abbinamento! questa idea ci tornerà sicuramente utile!
bacioni
Ma che botà..pensa che io li associo sempre ad un ragu di tonno che faceva mia mamma..io adoravo questa pasta con il tonno.
le cose semplici sono sempre le migliori. Buona domenica ciao ciao
bella la ricetta mi piace l'accostamento ricotta e salsiccia, baci!
buono l'abbinamento del condimento che rende la pietanza molto slurposa!!!
Un abbraccione!!
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