Avevo ancora del panettone avanzato da Natale ed ho deciso che era arrivato il momento di finirlo.
Mi sono ricordata che Giuliana, del forum di Coquinaria, una volta aveva ripassato le fette di panettone nella padella e l'aveva servito con una bavarese al passito.
Io non ho fatto la bavarese ma l'ho servito con panna semimontata.
Ho fuso del burro, ho spennellato le fette di panettone tagliate piuttosto alte, ho messo zucchero a velo e ho "tostato" in una padella sul fuoco.
Ho servito con 100 ml di panna fresca, leggermente montata con 1 cucchiaino di zucchero.
Il panettone è finito!
Mi sono ricordata che Giuliana, del forum di Coquinaria, una volta aveva ripassato le fette di panettone nella padella e l'aveva servito con una bavarese al passito.
Io non ho fatto la bavarese ma l'ho servito con panna semimontata.
Ho fuso del burro, ho spennellato le fette di panettone tagliate piuttosto alte, ho messo zucchero a velo e ho "tostato" in una padella sul fuoco.
Ho servito con 100 ml di panna fresca, leggermente montata con 1 cucchiaino di zucchero.
Il panettone è finito!
6 commenti:
ed era ora...ormai siamo alle frittelle!!!
un bacione
Vero Manu e Silvia, non ne potevo più di avere ancora il panettone a giro per casa.
Meno male che ho letto ... "è finito " stavo pensando hai ancora il panettone , buona servita cosi rendenola ancora piu goloso ! un bacione.
Niente male! Una buona soluzione! Io lo ammetto ancora ne ho due interiiii! Non so che farne!
Quindi buon suggerimento...
Io ne ho ancora uno ma lo tengo intatto per San Biagio!!
Sì Mary per lo meno lo abbiamo finito. Un bacio a te
Kitty ancora due? Prova questa ricetta così ne consumi un po'.
Cianfresca e quando è San Biagio? C'è una tradizione che non conosco?
Posta un commento