Kakawa perché sa di miracolo? Anche tu non riuscivi a trovarli? Spero che continuino a venderli perché li ho trovati solo in occasione dell'inaugurazione del negozio, dopo la ristrutturazione. Speriamo.
Le mie preferite sono quelle vestite in abito scuro, cioè con il cioccolato. Io le trovo ad un'ora da casa mia, "oltre frontiera", in Francia a Mentone, appena oltre il confine, dove faccio rapidi blitz e consistenti razzie di biscotti, formaggi, salse, vini.... Se ci penso ancora un po' quasi quasi parto!
li faccio appena ho il pane rafferno...l'ultimo che avevo l'ho usato per fare degli gnocchi! Ma appena n raccimolo un pochino...mi metto all'opera e copio pari pari la tua ricetta!
11 commenti:
hanno un aspetto felicissimo!!!
buon inizio settimana ;)
...questo sa di miracolo!!! :-)
questi sono buoni , ci stanno bene ovunque , baci!
Sì Mirtilla e Mary. Sono buonissimi.
Kakawa perché sa di miracolo? Anche tu non riuscivi a trovarli? Spero che continuino a venderli perché li ho trovati solo in occasione dell'inaugurazione del negozio, dopo la ristrutturazione. Speriamo.
si proprio per quello...io non sono ancora riuscita a trovarle da nessuna parte!!! proverò a vedere se c'è un conad qui vicino!!
Mi sembra che la Conad abbia negozi un po' in tutta Italia. Guarda qui:
http://www.conad.it/portal/public/home.jsp
Trovato!! Grazie, ci farò un salto al più presto!!
Le mie preferite sono quelle vestite in abito scuro, cioè con il cioccolato.
Io le trovo ad un'ora da casa mia, "oltre frontiera", in Francia a Mentone, appena oltre il confine, dove faccio rapidi blitz e consistenti razzie di biscotti, formaggi, salse, vini....
Se ci penso ancora un po' quasi quasi parto!
ho un premio per te!
scherzo! mamma mia..che leccornia queste cialdine!
...ho lasciato il cuore ai canederli pero'!complimenti...sono bellissimi
Fabiana non ho mai assaggiato quelle al cioccolato e ti credo se dici che sono le migliori. Sono già buonissime anche queste.
Chiaraaaaaaaaaaaaaaa!!!!! Pfff, mi avevi messo paura. Quando farai i canederli?
li faccio appena ho il pane rafferno...l'ultimo che avevo l'ho usato per fare degli gnocchi!
Ma appena n raccimolo un pochino...mi metto all'opera e copio pari pari la tua ricetta!
Posta un commento