martedì 10 marzo 2009

Cece Piccino del Chianti

Sulla confezione c'è scritto:

"Coltivato da sempre dagli agricoltori delle colline del Chianti, del Valdarno e del Pratomagno, è un cece di piccole dimensioni, ma di grande sapore. Di buccia finissima regge bene una cottura molto prolungata..."

E' vero! E' bu0nissimo!

Io l'ho comprato alla Coop.
Altre informazioni si possono leggere anche qui.

2 commenti:

Barbara Palermo ha detto...

Normalmente compro i ceci cosiddetti "messicani", che sono un po' più cicciottelli.. tu questi quanto li hai fatti cuocere?

Laura ha detto...

Questi li ho cotti 40 minuti in pentola a pressione, poi ho dovuto aggiungere delle cose e ho cotto ancora. In effeti non so quanto li ho cotti ma di bello hanno che anche se li stracuoci non si spappolano. Rimangono interi eppure hanno la buccia tenerissima. Se ti capitano, provali che ne vale la pena.
Ciao Barbara

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