lunedì 16 febbraio 2009

Biscotti con le arachidi



Ricetta di Michela del blog "PEPE & PEPERONCINO".

Incollo qui la sua ricetta:

"BISCOTTI CI Montate 125 gr burro salato con 125 gr di zucchero di canna, unite 1 uovo, 150 gr farina se tacciata con mezzo cucchiaino di lievito, 175 gr cioccolato a pezzetti. Dividere in2 ad una unire 50 gr di arachidi all'altro 50 gr di noci spezzettate. Teneteli in frigo per 1 ora, e poi fate 12 palline da ciascun impasto, passatele nello zucchero di canna, mettetele sulla placca ed infornatele a 180° per 12'."

Mie note:
  • ho messo arachidi, pinoli e un po' di mandorle per raggiungere i 100 g di peso,
  • in cottura si sono molto allargati,
  • da rifare sicuramente perché sono strabuonissimi.

19 commenti:

cinzietta ha detto...

me ne passi uno, giusto per l'assaggio.
grazie.

Laura ha detto...

Serviti pure Cinzia

Mary ha detto...

questi sono il massimo .....cosa darei per averne uno adesso , baci!

Kittys Kitchen ha detto...

Devono essere fantastici e leggermente salati con le arachidi... Buoni

Micaela ha detto...

che buoni, li avevo visti anch'io sul blog di michela! buono anche il pane a cassetta.

Manuela e Silvia ha detto...

ciao! li avevamo visti anche noi...davvero buoni e croccanti!!!
un bacione

Carolina ha detto...

Devono essere molto gustosi... Mi piacciono!
Buona settimana!

Mirtilla ha detto...

buonissimi ed anche semplicissimi ;)

Michela cake designer ha detto...

Eccomi qua..appena riattivata la connessione son passata di qua..prima che da me.
;)
Ti son venuti bene..pensa che io non ho nemmeno fatto in tempo ad assaggiarli con i piranas che mi trovo per la casa.

Lo ha detto...

immagino davvero che siano strabuonissimi!

G ha detto...

complimenti vedo che ti sono venuti benissimo

Laura ha detto...

Michela li devi assaggiare assolutamente perché sono buonissimi. Nasconditene uno e assaggialo il giorno dopo, è anche migliore.

Grazie a tutti e fateli.

Eleonora ha detto...

Belli corposi come piacciono a me!!

Lidia Miglionico ha detto...

buoni buoni...e particolari..bravissima!!

may26 ha detto...

(^_^) ciao Laura ,grazie per aver postato questi biscotti mi erano sfuggiti (-_^) un abbraccio baci baci ♥

Fabiana Del Nero ha detto...

Questi proprio non li conoscevo!
La nota salata e l'utilizzo delle noccioline mi sembra molto curiosa.
Conosco dei biscotti che si preparano con il burro salato e poi si farciscono con marmellata, ma hanno una consistenza diversa, più lievitata e spumosa.
Seguirò il tuo consiglio e proverò a mettere un pochino pi pinoli anche io....qui le pigne cadono come segni dal cielo!

Ciao Laura, un bacione

Fabiana

PuntoCroce ha detto...

devono essere proprio squisiti!!
la foto è molto invitante...!!!

ciao
maria rosa

Laura ha detto...

Sì Eleonora.

Grazie Lady Cocca, May, Fabiana, Maria Rosa

fiOrdivanilla ha detto...

Ciao! Posso servirmi anch'io??
Questi biscotti devono essere gustosissimi!

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