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lunedì 16 febbraio 2009

Biscotti con le arachidi



Ricetta di Michela del blog "PEPE & PEPERONCINO".

Incollo qui la sua ricetta:

"BISCOTTI CI Montate 125 gr burro salato con 125 gr di zucchero di canna, unite 1 uovo, 150 gr farina se tacciata con mezzo cucchiaino di lievito, 175 gr cioccolato a pezzetti. Dividere in2 ad una unire 50 gr di arachidi all'altro 50 gr di noci spezzettate. Teneteli in frigo per 1 ora, e poi fate 12 palline da ciascun impasto, passatele nello zucchero di canna, mettetele sulla placca ed infornatele a 180° per 12'."

Mie note:
  • ho messo arachidi, pinoli e un po' di mandorle per raggiungere i 100 g di peso,
  • in cottura si sono molto allargati,
  • da rifare sicuramente perché sono strabuonissimi.

19 commenti:

cinzietta ha detto...

me ne passi uno, giusto per l'assaggio.
grazie.

Laura ha detto...

Serviti pure Cinzia

Mary ha detto...

questi sono il massimo .....cosa darei per averne uno adesso , baci!

Kitty's Kitchen ha detto...

Devono essere fantastici e leggermente salati con le arachidi... Buoni

Micaela ha detto...

che buoni, li avevo visti anch'io sul blog di michela! buono anche il pane a cassetta.

manu e silvia ha detto...

ciao! li avevamo visti anche noi...davvero buoni e croccanti!!!
un bacione

Carolina ha detto...

Devono essere molto gustosi... Mi piacciono!
Buona settimana!

Mirtilla ha detto...

buonissimi ed anche semplicissimi ;)

michela ha detto...

Eccomi qua..appena riattivata la connessione son passata di qua..prima che da me.
;)
Ti son venuti bene..pensa che io non ho nemmeno fatto in tempo ad assaggiarli con i piranas che mi trovo per la casa.

Lo ha detto...

immagino davvero che siano strabuonissimi!

Gunther ha detto...

complimenti vedo che ti sono venuti benissimo

Laura ha detto...

Michela li devi assaggiare assolutamente perché sono buonissimi. Nasconditene uno e assaggialo il giorno dopo, è anche migliore.

Grazie a tutti e fateli.

Anicestellato... ha detto...

Belli corposi come piacciono a me!!

Lady Cocca ha detto...

buoni buoni...e particolari..bravissima!!

may26 ha detto...

(^_^) ciao Laura ,grazie per aver postato questi biscotti mi erano sfuggiti (-_^) un abbraccio baci baci ♥

cassandrina ha detto...

Questi proprio non li conoscevo!
La nota salata e l'utilizzo delle noccioline mi sembra molto curiosa.
Conosco dei biscotti che si preparano con il burro salato e poi si farciscono con marmellata, ma hanno una consistenza diversa, più lievitata e spumosa.
Seguirò il tuo consiglio e proverò a mettere un pochino pi pinoli anche io....qui le pigne cadono come segni dal cielo!

Ciao Laura, un bacione

Fabiana

PuntoCroce ha detto...

devono essere proprio squisiti!!
la foto è molto invitante...!!!

ciao
maria rosa

Laura ha detto...

Sì Eleonora.

Grazie Lady Cocca, May, Fabiana, Maria Rosa

fiOrdivanilla ha detto...

Ciao! Posso servirmi anch'io??
Questi biscotti devono essere gustosissimi!

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