Si prendono delle fettine di lombo di maiale (lonza), si infarinano e si fanno cuocere nel burro.
Si salano, si tolgono dalla padella e si mettono su un piatto di portata.
Si aggiunge del burro nella padella appena usata e si fa sciogliere, si mette l'aceto balsamico e si fa evaporare un po'.
Si toglie dal fuoco e si versa sulle fettine.
Si salano, si tolgono dalla padella e si mettono su un piatto di portata.
Si aggiunge del burro nella padella appena usata e si fa sciogliere, si mette l'aceto balsamico e si fa evaporare un po'.
Si toglie dal fuoco e si versa sulle fettine.
2 commenti:
Niente male quest'idea!
Al balsamico non c'ho mai provato... Saluti
Elisa
Forse sarà perchè rimangono così morbide e tenere, ma le scaloppine sono da sempre una delle preparazioni che va per la maggiore in casa mia, con il marsala, con il porto( le mie preferite), con il gorgonzola...le amo tutte.
Con il balsamico devono essere una prelibatezza...velluto su velluto.
Un abbraccio
Fabiana
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