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martedì 10 febbraio 2009

Scaloppine all'aceto balsamico

Ricetta di Federica Pozzi del forum di Coquinaria

Si prendono delle fettine di lombo di maiale (lonza), si infarinano e si fanno cuocere nel burro.
Si salano, si tolgono dalla padella e si mettono su un piatto di portata.
Si aggiunge del burro nella padella appena usata e si fa sciogliere, si mette l'aceto balsamico e si fa evaporare un po'.
Si toglie dal fuoco e si versa sulle fettine.

2 commenti:

Kitty's Kitchen ha detto...

Niente male quest'idea!
Al balsamico non c'ho mai provato... Saluti
Elisa

cassandrina ha detto...

Forse sarà perchè rimangono così morbide e tenere, ma le scaloppine sono da sempre una delle preparazioni che va per la maggiore in casa mia, con il marsala, con il porto( le mie preferite), con il gorgonzola...le amo tutte.
Con il balsamico devono essere una prelibatezza...velluto su velluto.
Un abbraccio
Fabiana

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