Avevo trovato questa ricetta nel sito del Pasticcere Italiano che adesso non esiste più.
latte 250 g
panna 100 g
zucchero 100 g
tuorli n° 4
caffè in grani 40 g
gelatina 15 g
panna montata 275 g
vaniglia
Far bollire il latte, la panna, metà zucchero e il caffè, versare sui tuorli montati con il rimanente zucchero, aggiungere la gelatina. Filtrare il tutto e far raffreddare. Incorporare la panna montata.
Mie varianti
Ho versato del cioccolato sciolto negli stampi a forma di cupola in silicone e ho messo in congelatore.
Ho tolto dal congelatore, ci ho messo dentro la mousse e ho rimesso nel congelatore.
Stampo Cupola Silikomart
latte 250 g
panna 100 g
zucchero 100 g
tuorli n° 4
caffè in grani 40 g
gelatina 15 g
panna montata 275 g
vaniglia
Far bollire il latte, la panna, metà zucchero e il caffè, versare sui tuorli montati con il rimanente zucchero, aggiungere la gelatina. Filtrare il tutto e far raffreddare. Incorporare la panna montata.
Mie varianti
Ho versato del cioccolato sciolto negli stampi a forma di cupola in silicone e ho messo in congelatore.
Ho tolto dal congelatore, ci ho messo dentro la mousse e ho rimesso nel congelatore.
Stampo Cupola Silikomart
17 commenti:
Deve essere buonissimo. Interessante la variante di copertura di cioccolato, tipo pocket coffee mussoso :D
un mraviglioso budino!!bravissima ;)
Ciao mi sono riaggiunto hai tuoi lettori causa il problema che ha avuto Google sui lettori di blogge mi sono ritrovato 30 lettori in meno e praticamente cancellato da tutti gli altri..
Un saluto dual
fantastica questa mousse !
Buono! Niente male la tua variante cioccolatosa! Poi è anche semplicissimo da fare!
questa è proprio irresistibile! la proverò!
Eccomi..finalmente riesco a riaffacciarmi anche sul tuo blog..quante cose mi son persa...acc..devo recuperare tutto.
Splendido come sempre.
ciao...
Deve'essere buonisssssimo!!! ke bel dessert!!
Mi piacciono tantissimo i dolci al caffè, questo oltretutto abbina anche un'idea di freschezza che mi sembra perfetta.
Laura sei sempre in gamba, riesci a personalizzare e migliorare ciò che già ottimo è.
ciao Laura questa mousse èmeravigliosa,provrrò a farla ,ma sarà dura raggiungere il tuo livello.
Grazie a tutti.
Michela che ti era successo?
Bella bella bella... me la tengo a parte per quando avrò finito la dieta! Grazie e buon fine settimana!
Sai che ti è venuto proprio bene Lauretta?!?! Poi io adoro le formine a cupoletta..
Pensavo avessi preso la ricetta dal libro di Ducasse!!:-))!!
Ma cosa significa che non c'è più il Pasticcere italiano,come sito o come rivista?
Grazia Barbara e Cianfresca.
Rita no, ancora non ho cominciato con il libro.
Mi riferisco al sito del Pasticcere Italiano che non trovo più. Tu sai che fine abbia fatto?
ciao sono Luca sono di Torino.
Adoro il cioccolato in tutte le varianti,devo provarla.
Il tuo blog mi è piaciuto molto, vedrò di venire a farti visita al più presto.Grazie
Nel frattempo ho trovato un sito che può interessarti. Dove fanno mousse, creme e sorbetti,voglio provarle xchè le ho trovate esilaranti.
Mousse espumas sorbetti, c'e ne davvero per tutti i gusti!!! Prova ad andare su http://www.mangiotto.it/
Ti ringrazio Luca, molto gentile
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