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giovedì 19 febbraio 2009

Rose cioccolatino




Cioccolato bianco e cioccolato fondente

Ho spennellato velocemente gli stampi con cioccolato bianco, ho messo in congelatore, ho riempito con cioccolato fondente, ho messo in congelatore, ho sformato.

12 commenti:

cassandrina ha detto...

Detta così la fai sembrare semplice.....sono dei piccoli gioielli.
Hai ottenuto un effetto pittorico molto raffinato, sembra tu abbia giocato con il chiaroscuro, mi piacciono moltissimo.

Un abbraccio, notte Laura

Fabiana

Milù ha detto...

Ma che carine!!!Hai ottenuto delle sfumature deliziose e le forme sono stupende.
Mannaggia me ne hai fatta venir voglia.
Bacioni, buona notte.

Laura ha detto...

Ehi ma in quante siamo sveglie a quest'ora!
Buona notte anche a voi.

Sabrina ha detto...

Belle queste rose, fanno un bell'effetto..

dadaumpa ha detto...

Buongiorno Laura, che carine queste roselline... finalmente userò lo stampo in silicone!!!!
grazie, sei una fonte inesauribile!!!!
baci

Scarabocchio ha detto...

Laura sei tanto artistica anche in cucina!
Le sfumature del cioccolato bianco su quello nero aumentano l'effetto tridimensionale della rosa!
:)

Lady Cocca ha detto...

Bellissime..sembrano di porcellana..veri capolavori!!!
complimenti baci...innevati!!!!

katia ha detto...

favolosi e magari buonissimi ciao katia

Kitty's Kitchen ha detto...

Cercavo giusto un idea per i cioccolatini anche io!
Sono venuti davvero uno spettacolo! Ma dove hai trovato gli stampini per farli a forma di rosa... Belli!

chiara ha detto...

roselline "marmorizzate"non ne avevo mai viste!davvero carine...un'idea originale....

Laura ha detto...

Grazie a tutte.

Kitty's è tanto che ho quello stampo, non ricordo dove l'ho comparto. Il mio non è di silicone come quello di Dadaumpa ma di plastica rigida

Mary ha detto...

stupendi le rose di cioccolato , baci!

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