Come fare un panettone gastronomico utilizzando le fette di pane a cassetta senza crosta.
Ho fatto una prova con solo una confezione di pane, ha cinque fette quindi mi è venuto un solo strato, ma l'idea mi sembra ottima da sviluppare.
La mia amica Anita, nel forum di Coquinaria, ci aveva costruito una torre di tramezzini segnalando di aver trovato questa tecnica nel forum di Cookround.
Ho utilizzato un piatto da frutta per ritagliare il semicerchio, ho farcito, ho tagliato in quattro parti e ho appoggiato i piccoli tramezzini nel piatto formando il cerchio.
Ho fatto una prova con solo una confezione di pane, ha cinque fette quindi mi è venuto un solo strato, ma l'idea mi sembra ottima da sviluppare.
La mia amica Anita, nel forum di Coquinaria, ci aveva costruito una torre di tramezzini segnalando di aver trovato questa tecnica nel forum di Cookround.
Ho utilizzato un piatto da frutta per ritagliare il semicerchio, ho farcito, ho tagliato in quattro parti e ho appoggiato i piccoli tramezzini nel piatto formando il cerchio.
7 commenti:
Utile consiglio!
Laura mi hai suggerito una grande idea ,mi piace tanto, saràche amocose salate un po' sfiziose come questa, buonanotte e grazie
che idea carina e golosa...anche se la gnoma guardando il dolce qui sotto l'ha nominato come il dolce perfetto!
Ottima idea, Laura...qui da te non si finisce mai di imparare!
ideona!!!!!!!!!!!!!
bacioni
Mi era sfuggita la torre di tramezzini,ma non questo.E' un' ottima idea, grazie!
Io il semifreddo sotto non l'ho visto,assolutamente :D
utilissima idea!!!
bacioni
Posta un commento