domenica 15 febbraio 2009

Pane a cassetta... circolare




Come fare un panettone gastronomico utilizzando le fette di pane a cassetta senza crosta.
Ho fatto una prova con solo una confezione di pane, ha cinque fette quindi mi è venuto un solo strato, ma l'idea mi sembra ottima da sviluppare.
La mia amica Anita, nel forum di Coquinaria, ci aveva costruito una torre di tramezzini segnalando di aver trovato questa tecnica nel forum di Cookround.

Ho utilizzato un piatto da frutta per ritagliare il semicerchio, ho farcito, ho tagliato in quattro parti e ho appoggiato i piccoli tramezzini nel piatto formando il cerchio.

7 commenti:

Kittys Kitchen ha detto...

Utile consiglio!

polpettina ha detto...

Laura mi hai suggerito una grande idea ,mi piace tanto, saràche amocose salate un po' sfiziose come questa, buonanotte e grazie

Lo ha detto...

che idea carina e golosa...anche se la gnoma guardando il dolce qui sotto l'ha nominato come il dolce perfetto!

Simo ha detto...

Ottima idea, Laura...qui da te non si finisce mai di imparare!

Unknown ha detto...

ideona!!!!!!!!!!!!!
bacioni

Sabrina Rossi ha detto...

Mi era sfuggita la torre di tramezzini,ma non questo.E' un' ottima idea, grazie!

Io il semifreddo sotto non l'ho visto,assolutamente :D

Manuela e Silvia ha detto...

utilissima idea!!!
bacioni

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...