Vellutata di pomodoro
Tostare un po' di farina nel burro, aggiungete adagio un litro di brodo preparato con il dado e 1/2 kg di passata di pomodori. Lasciare sobbollire poi unite 200 ml di panna, il sale, il pepe e foglie di basilico.
Ricetta trovata su una confezione di panna da cucina.
Zuppa di pomodoro
Ing. per 6 persone
1 kg pomodori, una cipolla, patate, una costa di sedano, un ciuffo prezzemolo, qualche foglia di basilico, sale, 1/4 latte
Spezzettare i pomodori e metterli in una casseruola insieme con le patate in pezzi, la cipolla, il sedano, il prezzemolo e il basilico. Salare e fare bollire per un'ora a calore medio. Passare il tutto ottenendo un purè. Diluire con il latte e fare bollire ancora. Aggiungere basilico fresco.
Ricetta trovata su un ritaglio di rivista.
8 commenti:
Anche queste ricette sono molto invitanti... e semplicissime!!
Ciao Laura e buona domenica
maria rosa
tra ritagli e confezioni di panna hai trovato dei tesori! :)
Maria Rosa grazie.
Lorenza sono ricette collaudate naturalmente. Io preferisco la prima che ho scritto.
Ciao Laura finalmente ho trovato un pò di tempo per lavorare alla raccolta, ho inserito volentieri le tue splendide scatoline in pratica la parte che riguarda i decori e la presentazione dei cibi è quasi interamente tua, grazie
Rispondo ora alla tua domanda, vorrei creare un pdf non sarà facile perchè non l'ho mai fatto ma ci proverò, un abbraccio e grazie di cuore
Lauraaaa ma tu sei un angelo, accetto volentieri il tuo aiuto anche perchè un'amica mi ha inviato una seri di link a cui fare capo ma non è molto chiaro il procedimento, magari ti contatto domani tramite mail (c'è vero in home?)grazieeeee
buonissima!!
Lauraaaaaa ma tu ste ricette le hai provate? e ti sono piaciute?
Mirtilla grazie.
Cinzia sicuro che le ho provate altrimenti non le avrei postate.
A me piacciono, specialmente la prima. Pensavi non le avessi provate perché non ho messo la foto?
Posta un commento