crudo
Ricetta di *coral reef* del forum di Coquinaria
Arista disossata
lardo
arancia
limone
sale
pepe
olio
Si taglia l'arista a fette di meno di un cm, senza arrivare fino in fondo.
In mezzo si mette una fettina di lardo, una fetta di limone e di nuovo lardo.
Si alterna il limone all'arancia.
Si infilza con degli stecchini lunghi perchè tenga la forma e si lega con spago da cucina.
Si fa rosolare nell'olio, si copre e si cuoce girando.
Io ho aggiunto due tazzine di acqua, Coral non la mette.
Coral cuoce per un'ora, io ho cotto per 45' circa.
In mezzo si mette una fettina di lardo, una fetta di limone e di nuovo lardo.
Si alterna il limone all'arancia.
Si infilza con degli stecchini lunghi perchè tenga la forma e si lega con spago da cucina.
Si fa rosolare nell'olio, si copre e si cuoce girando.
Io ho aggiunto due tazzine di acqua, Coral non la mette.
Coral cuoce per un'ora, io ho cotto per 45' circa.
14 commenti:
Bel metodo di cottura, deve essere molto buono e profumato. Ciao
Ciao! che bello e colorato..e chissà che buon profumino di agrumi in giro per casa!!
baci baci
Bellissimo questo arrosto, l'idea dell'arancia mi piace molto!
dev'essere buonissimo!!! mia mamma ha fatto uno simile quando sono andata in Puglia per le vacanze di natale!!! è stato ottimo!
Ciao! Buono questo arrosto, viene voglia di mangiarlo solo a vederlo.
che buono questo arrosto!!!!con l'arancia squisito!!!!baci!!!
Grazie a tutte
Cara Laura inizio complimentandomi con te per questo tuo fantastico blog, ricco di squisitezze e tecniche davvero interessanti...ci sono capitata quasi per caso...sai quando parti da uno e linkando linkando ti ritrovi altrove e...ritrovandomi qui mi è talmente piaciuto che ho deciso di restarci, tra i tuoi sostenitori.
Complimenti anche per il tuo arrosto, adoro gli agrumi, sara' che quando ne sento il profumo mi sento davvero a casa.
Ciao, Roby
Roby, lo so, lo so come succede e so anche quanto sia bello. Ti ringrazio per le tue parole e sono contenta di averti fra i sostenitori. Grazie
Caspita Laura!!! Che bella idea! io lo faccio spesso ma solo con il succo degli agrumi...così preparato dev'essere davvero delizioso...lo terrò presente!
Mi ha sempre "spaventato" l'idea di cuocere pezzi di carne così grossi, ma vedo che il tuo risultato è perfetto!
Mi sa che è giunta l'ora di provarci: mi serve solo un'occasione per festeggiare!
Speriamo arrivi presto! ;)
Simo io invece non l'avevo mai fatto ed è stata una scoperta veramente piacevole.
Anna e tu festeggia, magari porta bene.
E' un piatto da ospiti ma, per prova, va sicuramente fatto una prima volta per la famiglia.
ciao a tutti.
oggi ho fatto questa ricetta ma aveva un retrogusto amaro, dato credo dalla buccia dell'arancio, posso mettere l'agrume pelato al vivo sendo voi?
grazie
Ciao Anaile forse hai messo le fette troppo alte o ce ne hai messe troppe perché il mio non era amaro. Addirittura me ne era avanzato un po' e l'abbiamo mangiato il giorno dopo e anche quello non era amaro.
Mi dispiace per quello che ti è successo.
Non so cosa consigliarti.
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