Tempo di Preparazione: 5 min.
70 g di zucchero, 100 g di mandorle pelate, 150 g di cioccolato bianco, 30 g di burro, 100 g di latte
Inserite nel boccale lo zucchero e le mandorle: 20-30 sec. vel. 9. Riunite il composto con la spatola e frullate per 10 sec. vel. 9 fino a polverizzarlo. Dal foro del coperchio buttate il cioccolato a pezzi: vel. 5. Fermate e aggiungete il burro e il latte: 4 min. 50° vel. 4. Travasate la crema ottenuta in vasetti e conservateli in frigorifero.
Secondo me le mandorle si possono sostituire con le nocciole o anche con le noci... non la vedo male la cioccolata bianca al saporino di noci.
Mie note per questa nutella bianca:
- fatta con robot da cucina
- unito ad una parte della crema del liquore archermes.
11 commenti:
Che golosa!!!
bacioni
che buona anche con l'alchermes è da provare , baci!
che cosina deliziosa! e mi piace la bicromia bianca e rosa, ci si potrebbero fare dei bicchierini davvero buoni!
ciao
Giulia
Buonissima da mangiare a con il cucchiaino proprio per golosità!
voglio il bimbyyyyyyyyyyyyyy!!!!
Spiegami Laura, il sapore è tipo nutella? quindi sipuò spalmare sul pane o farcire biscotti?
La vedo benissimo!!
Deve essere una ghiottoneria senza pari, da rubare la notte dalla dispensa...tanto per intenderci!
Brava Laura, hai sempre un sacco di inventiva e di novità da regalarci, quella rosa come si può utilizzare?
ehhhhhhhhhhh nemmeno io le vedo male....mmmmm
Grazie a tutte.
Sly neppure io ho il bimby. Sopravviveremo?
Claudia si può spalmare sul pane o farcire biscotti ma il sapore non è quello della nutella. E' sicuramente più delicato anche perché ci sono le mandorle invece delle nocciole
Oh mamma mia!Laura questa crema è sublime...sapresti dirmi più o meno per quanto si conserva? Baci, baci.
Roby di preciso non lo so ma diciamo che una ventina di giorni si mantiene. Naturalmente conservale in frigo. Ciao
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