Ho letto la ricetta, ma allora non è prevista cottura, è carne " stagionata"? Se funziona così è un'idea pazzesca, tipo carne salada? Quindi posso prepararla adesso e conservarla finchè voglio? Tante domande lo so!!
Sì Fabiana, è carne conservata, è un salume. Io la faccio in inverno perché non ho un posto fresco dove tenerla. Si conserva ma non quanto si vuole, come tutti i salumi insomma. Adesso che l'ho aperta la conservo in frigo.
2 commenti:
Ho letto la ricetta, ma allora non è prevista cottura, è carne " stagionata"?
Se funziona così è un'idea pazzesca, tipo carne salada?
Quindi posso prepararla adesso e conservarla finchè voglio?
Tante domande lo so!!
Sì Fabiana, è carne conservata, è un salume.
Io la faccio in inverno perché non ho un posto fresco dove tenerla.
Si conserva ma non quanto si vuole, come tutti i salumi insomma.
Adesso che l'ho aperta la conservo in frigo.
Posta un commento