Ricetta di Stefanì del forum di Coquinaria.
Tritare 1 barbabietola (rapa rossa), uno scalogno, 5/6 cetriolini, un pugnetto di capperi, sale, tabasco, olio.
Mettere sopra cialde di parmigiano e uovo strapazzato.
Ho accompagnato con insalatina condita solo con aceto balsamico.
E' adatto sia come antipasto che come secondo.
Tritare 1 barbabietola (rapa rossa), uno scalogno, 5/6 cetriolini, un pugnetto di capperi, sale, tabasco, olio.
Mettere sopra cialde di parmigiano e uovo strapazzato.
Ho accompagnato con insalatina condita solo con aceto balsamico.
E' adatto sia come antipasto che come secondo.
5 commenti:
un piatto semplice e saporitissimo!!
brava brava!!
bacioni
che idea originale per presentare la barbabietola!!! la proverò quanto prima! baci
sei stata bravissima!!
ecco un bel modo per mangiare la barbabietola.... buona anche la torta al farro ottima per il mio mulinetto...io ne ho messa una al farro con le mele!
Grazie a tutte.
Lorenza vengo a vedere che mi attira.
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