venerdì 7 novembre 2008

Cotenne con i fagioli


... come le faceva il mio babbo.

Passare le cotenne sul fuoco per togliere bene i peli.
Togliere il grasso in eccesso con il coltello.
Tagliare a pezzi.
Lavare le cotenne in acqua bollente.
Fare rosolare un battuto di carota, cipolla e sedano.
Unire le cotenne e far rosolare anche queste.
Aggiungere il pomodoro, il sale, il pepe e far cuocere.
Quando sono quasi cotte, unire i fagioli cotti e far insaporire.

5 commenti:

Mina ha detto...

Mi piace questo piatto, mia mamma ogni tanto lo faceva!!!!
Puoi passare da me?
Ciao ciao

Mina ha detto...

Questo piatto lo faceva mia mamma!!! Puoi passare da me quando puoi?
Ciao ciao

Laura ha detto...

Mina, certo, passo quanto prima.

Imma ha detto...

Oh mamma mia che buone!!! Le mangiavo da piccola, quando crescevamo i maiali "in casa". Mi ricordo che facevamo anche gli involtini al sugo! Che bonta'!!!!

Laura ha detto...

Imma non ho mai visto gli involtini.
Devono essere buoni.
Tu sai mica la ricetta?

Link With in

LinkWithin Related Stories Widget for Blogs