... come le faceva il mio babbo.
Passare le cotenne sul fuoco per togliere bene i peli.
Togliere il grasso in eccesso con il coltello.
Tagliare a pezzi.
Lavare le cotenne in acqua bollente.
Fare rosolare un battuto di carota, cipolla e sedano.
Unire le cotenne e far rosolare anche queste.
Aggiungere il pomodoro, il sale, il pepe e far cuocere.
Quando sono quasi cotte, unire i fagioli cotti e far insaporire.
Passare le cotenne sul fuoco per togliere bene i peli.
Togliere il grasso in eccesso con il coltello.
Tagliare a pezzi.
Lavare le cotenne in acqua bollente.
Fare rosolare un battuto di carota, cipolla e sedano.
Unire le cotenne e far rosolare anche queste.
Aggiungere il pomodoro, il sale, il pepe e far cuocere.
Quando sono quasi cotte, unire i fagioli cotti e far insaporire.
4 commenti:
Mi piace questo piatto, mia mamma ogni tanto lo faceva!!!!
Puoi passare da me?
Ciao ciao
Questo piatto lo faceva mia mamma!!! Puoi passare da me quando puoi?
Ciao ciao
Mina, certo, passo quanto prima.
Imma non ho mai visto gli involtini.
Devono essere buoni.
Tu sai mica la ricetta?
Posta un commento