E' un condimento per la pasta che a me piace molto e che mi serve anche per consumare le croste del parmigiano.
Prezzemolo e basilico abbondante (uguale quantità),
2 spicchi aglio,
1/2 cipolla,
olio,
sale,
acqua,
parmigiano grattugiato
Tritare le verdure e cuocere con l'acqua e l'olio.
Quando è cotto, spengere e unire la crosta del parmigiano tagliata a bastoncini.
Fare intiepidire e unire abbondante parmigiano grattugiato.
Prezzemolo e basilico abbondante (uguale quantità),
2 spicchi aglio,
1/2 cipolla,
olio,
sale,
acqua,
parmigiano grattugiato
Tritare le verdure e cuocere con l'acqua e l'olio.
Quando è cotto, spengere e unire la crosta del parmigiano tagliata a bastoncini.
Fare intiepidire e unire abbondante parmigiano grattugiato.
6 commenti:
ehi semplice e niente male questo sugo per la pasta! ci piace soprattutto la crosta del parmigiano a listarelle alla fine..
bacioni
dev'essere ottimo questo condimento! :-P baci
io adoro le croste del parmigiano di solito le affondo nelle zuppe...ma così è da provare!
ciao Manu e Silvia, Micaela e Lorenza.
Lorenza io di solito le cuocio nel brodo. Gnam!!!
Sa proprio di buono... e poi il nome da solo già ingolosisce, grazie!!
Mia zia, anzi la zia della mia mamma la chiamava così. Questa è una ricetta antica Barbara, di quando non si buttava via niente,
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