sabato 22 novembre 2008

Salatini del Compleanno


Ricetta di MarisaC del forum di Coquinaria

Incollo la ricetta

300g farina
150g stracchino
circa mezzo bicchiere di latte
50g parmigiano
1 cucchiaio colmo di olio
20g pinoli
20g mandorle
20g pistacchi
20g nocciole
20g noci
sale

Impastate tutti gli ingredienti e tirate una sfoglia sottile, tagliate in forme a piacere e cuocere a 200° per 10 minuti o finchè sono belli dorati.
Fateli il giorno prima sono più buoni.

7 commenti:

Mary ha detto...

Brava i salatini fatti in casa sono davvero piu buoni ...belli e sfiziosi...baci!

bagussina ha detto...

Bellissima idea.. Complimenti..
Volevo dirti che se passi da me ho un piccolo regalo anticipato di natale per te..

Un bacione..Ti aspetto..

Michela cake designer ha detto...

E la nota che fatti il giorno prima li rende migliori e quella che mi ha convinta..se ce ne fosse stato bisogno.
ciao

Laura ha detto...

Grazie Mary, Bagussina e Michela.

Matteo ha detto...

Troppo buoni fatti in casa.Buon fine settimana, Matteo.

Michela cake designer ha detto...

Ti ho copiato spudoratamente..non son stata brava come te...ma l'ho fatta.
ciao
Grazie
ciao
buon anno

Laura ha detto...

Michela, non ci credo, vengo a vedere.
Buon anno anche a te

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...