Funghi porcini
aglio
prezzemolo
olio
burro
panna fresca
latte
sale
pepe
Ho cucinato il fungo dell'altro giorno, quello trovato nei boschi, sanissimo e profumatissimo.
Ho pulito con uno straccetto bagnato il fungo e l'ho tagliato.
Ho messo nel tegame nell'ordine: burro e olio, aglio tritato, il fungo tritato, sale e pepe. Ho messo sul fuoco e ho cotto pochissimo. Ho spento e ho aggiunto il latte, poca panna e il prezzemolo tritato.
Ci ho condito le tagliatelle secche, non quelle all'uovo.
Un odore, un sapore spettacolare! Altro che i funghi comprati al mercato.
Peccato che non si possa sentire il profumo!
aglio
prezzemolo
olio
burro
panna fresca
latte
sale
pepe
Ho cucinato il fungo dell'altro giorno, quello trovato nei boschi, sanissimo e profumatissimo.
Ho pulito con uno straccetto bagnato il fungo e l'ho tagliato.
Ho messo nel tegame nell'ordine: burro e olio, aglio tritato, il fungo tritato, sale e pepe. Ho messo sul fuoco e ho cotto pochissimo. Ho spento e ho aggiunto il latte, poca panna e il prezzemolo tritato.
Ci ho condito le tagliatelle secche, non quelle all'uovo.
Un odore, un sapore spettacolare! Altro che i funghi comprati al mercato.
Peccato che non si possa sentire il profumo!
6 commenti:
Il profumo non lo sento, però me le mangio con gli occhi!
Sono arrivata al tuo blog, attraverso la tua visita, ed è stata una piacevolissima scoperta... sei bravissima ed anche toscana.
Continuerò a seguirti, ti aggiungerò ai miei blog preferiti. ciao
semplice semplici ma davvero buonissime, fanno volgia anche alle 8 del mattino!!
baci
Grazie Milù, ti ho aggiunta anche io.
Manu e Silvia, buona giornata
troppo buoni!!!! io adoro i condimenti bianchi! devo provarli!
sono le 12.32...sto morendo di fame!!!!
si avvicina il pranzo e mi è venuta voglia dele tue tagliatelle...peccato che l'immagine non possa essere mangiata.
Posta un commento