125 g burro
125 g zucchero
180 g fecola
50 g farina
3 uova
1 bustina lievito per dolci
vanillina
scorza grattugiata di un'arancia
1 pizzico di sale
Tagliate il burro a pezzetti e lasciatelo ammorbidire a temperatura ambiente, aggiungete lo zucchero, la vanillina ed un pizzico di sale, sbattete con le fruste elettriche finché sarà una crema, aggiungete le uova, uno alla volta, poi la fecola e la farina setacciate insieme.
Incorporate infine il lievito e la scorza grattugiata dell'arancia.
Imburrate ed infarinate uno stampo da 22 cm di diametro, versatevi il composto e cuocete la torta in forno già caldo a 180° per 30 minuti.
Incorporate infine il lievito e la scorza grattugiata dell'arancia.
Imburrate ed infarinate uno stampo da 22 cm di diametro, versatevi il composto e cuocete la torta in forno già caldo a 180° per 30 minuti.
Nessun commento:
Posta un commento