Pagine

mercoledì 15 ottobre 2008

Pasta con pomodori secchi


350 g spaghetti
8 mezzi pomodori secchi
2 spicchi aglio
1 ciuffo basilico
8 cucchiai olio
sale

Lavare i pomodori con acqua calda e asciugarli.
Tritarli con l'aglio e il basilico, diluire con l'olio.
Cuocere gli spaghetti e condirli con la salsa appena scaldata sul fuoco.

---------------------------

spaghetti
olio
1 spicchi aglio intero
4 mezzi pomodori secchi sott'olio
mollica di pane
prezzemolo
sale

Soffriggere l'aglio nell'olio e toglierlo.
Rendere croccanti le molliche nell'olio, toglierle e lasciarle da parte.
Tritare i pomodori, tritare il prezzemolo.
Riscaldare velocemente i pomodori nell'olio.
Cuocere la pasta e condirla con i pomodori, il prezzemolo e in ultimo le briciole di pane croccanti.

1 commento:

Anonimo ha detto...

Questa e' una delle mie ricette preferite!
Stefania

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...