350 g spaghetti
8 mezzi pomodori secchi
2 spicchi aglio
1 ciuffo basilico
8 cucchiai olio
sale
Lavare i pomodori con acqua calda e asciugarli.
Tritarli con l'aglio e il basilico, diluire con l'olio.
Cuocere gli spaghetti e condirli con la salsa appena scaldata sul fuoco.
---------------------------
spaghetti
olio
1 spicchi aglio intero
4 mezzi pomodori secchi sott'olio
mollica di pane
prezzemolo
sale
Soffriggere l'aglio nell'olio e toglierlo.
Rendere croccanti le molliche nell'olio, toglierle e lasciarle da parte.
Tritare i pomodori, tritare il prezzemolo.
Riscaldare velocemente i pomodori nell'olio.
Cuocere la pasta e condirla con i pomodori, il prezzemolo e in ultimo le briciole di pane croccanti.
8 mezzi pomodori secchi
2 spicchi aglio
1 ciuffo basilico
8 cucchiai olio
sale
Lavare i pomodori con acqua calda e asciugarli.
Tritarli con l'aglio e il basilico, diluire con l'olio.
Cuocere gli spaghetti e condirli con la salsa appena scaldata sul fuoco.
---------------------------
spaghetti
olio
1 spicchi aglio intero
4 mezzi pomodori secchi sott'olio
mollica di pane
prezzemolo
sale
Soffriggere l'aglio nell'olio e toglierlo.
Rendere croccanti le molliche nell'olio, toglierle e lasciarle da parte.
Tritare i pomodori, tritare il prezzemolo.
Riscaldare velocemente i pomodori nell'olio.
Cuocere la pasta e condirla con i pomodori, il prezzemolo e in ultimo le briciole di pane croccanti.
1 commento:
Questa e' una delle mie ricette preferite!
Stefania
Posta un commento