martedì 28 ottobre 2008

Torta sfaticata

Ricetta di Anna Maria Palamone

300 g farina
150 g zucchero
100 g burro tagliato a pezzettini
1 uovo
1/2 bicchierino di marsala
1 bustina lievito

Per il ripieno:
g 300 ricotta
150 g zucchero
100 g cioccolato fondente a pezzetti
2 cucchiai marsala

Mescolare grossolanamente gli ingredienti.
Preparare il ripieno mescolando ricotta, zucchero, cioccolato e marsala.
In una teglia 24 cm diametro fare uno strato di pasta, il ripieno e un altro strato di pasta.
L'aspetto sarà quello di una sbrisolona.
Per i tempi di cottura circa 40' a 180°.

Note mie: per la dose doppia ho usato uno stampo rettangolare di cm 28,5 x 34,5.

1 commento:

michela ha detto...

mmmmmmm, mi sembra buonissima!!!!!!! Copiata :-) Grazie!!!!!!!!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...