Mancano 48 giorni a Natale ma ho ritrovato queste foto e le posto adesso.
Il ciambellone è fatto con questa ricetta e l'ho cotto nel fornetto Versilia.
La glassa verdona è fatta con acqua e zucchero a velo.
I fiori e le foglie sono fatti con il marshmallows fondant (qui gli ingredienti e qui la lavorazione) e li ho "incollati" alla torta con una glassa fatta con zucchero a velo e albume; sono fatti con uno stampino ad espulsione.
Il ciambellone è fatto con questa ricetta e l'ho cotto nel fornetto Versilia.
La glassa verdona è fatta con acqua e zucchero a velo.
I fiori e le foglie sono fatti con il marshmallows fondant (qui gli ingredienti e qui la lavorazione) e li ho "incollati" alla torta con una glassa fatta con zucchero a velo e albume; sono fatti con uno stampino ad espulsione.
Ho fatto i fiori con lo stampino margherita poi ho premuto un ago sui petali per rigarli, ho sovrammesso due fiorellini, li ho appoggiati su una spugna e ho premuto nel centro con un oggetto con la punta tonda.
8 commenti:
Bè hai trasformato un classico ma buonisimo ciambellone, in un capolavoro!!
Ceh strani gli stampi per i fiorellini, sinceramente non sapevamo come si facevano!!
un bacione
è semplicemente stupendo questo ciambellone!!!! sei veramente bravissima!
Sono spaventato dalla tua bravura, l dolce è stupendo, degno di una delle migliori pasticcerie; Per questo motivo ti conferisco un premio, per ritirarlo passa sul mio blog. Ancora complimenti, Matteo.
♫ Manu e Silvia sono contenta di avervi fatto conoscere qualcosa di nuovo.
♫ Micaela, grazie.
♫ Matteo, ti ringrazio. Vengo a trovarti. Ciao
Complimenti per il ciambellone e bellissimi questi fiorellini estremamente decorativi!!!
Grazia
Ma che meraviglia... sei bravissima!
Perché io non so' fare queste cose così belleeeee???? :-(
baci.
bab
ottima decorazione!che bello!!
♫ Grazia, Barbara, Marika, grazie
♫ Barbara, provaci, con lo stampino giusto non è difficile.
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