Crostini di funghi e tonno Lola
500 g funghi champignons
1 spicchio d'aglio
prezzemolo
1 limone spremuto
olio
sale
170 g tonno sott'olio
maionese a gusto personale
pane toscano
Tritare i funghi, l'aglio e il prezzemolo. Condire con il succo del limone, sale e l'olio. Far macerare per 24 ore.
Arrostire delle fette di pane toscano, bagnarle con il liquido dei funghi, spalmarle con il tonno tritato e mescolato alla maionese.
In ultimo, sopra a tutto, mettere i funghi.
Crostini tonno e cipolla Ines
2 scatolette da 170 g di tonno sott'olio
1 cipolla rossa
maionese
Tritare il tonno e la cipolla, unire alla maionese, spalmare su fette di pane toscano o fette biscottate.
Crostini al prezzemolo Luciana
prezzemolo
basilico
aglio
maionese
Tritare tutto e spalmare su fette di pane toscano.
500 g funghi champignons
1 spicchio d'aglio
prezzemolo
1 limone spremuto
olio
sale
170 g tonno sott'olio
maionese a gusto personale
pane toscano
Tritare i funghi, l'aglio e il prezzemolo. Condire con il succo del limone, sale e l'olio. Far macerare per 24 ore.
Arrostire delle fette di pane toscano, bagnarle con il liquido dei funghi, spalmarle con il tonno tritato e mescolato alla maionese.
In ultimo, sopra a tutto, mettere i funghi.
----------
Crostini tonno e cipolla Ines
2 scatolette da 170 g di tonno sott'olio
1 cipolla rossa
maionese
Tritare il tonno e la cipolla, unire alla maionese, spalmare su fette di pane toscano o fette biscottate.
----------
Crostini al prezzemolo Luciana
prezzemolo
basilico
aglio
maionese
Tritare tutto e spalmare su fette di pane toscano.
3 commenti:
wow queste me le segno...fra un mesetto ho in ballo una cena a base di sfizi e i tuoi crostini sono perfetti! :)
anch'io me la segno buonissima
Penso di fare quelli con tonno e funghi stasera. Se riesco, faccio la foto.
Posta un commento