sabato 25 ottobre 2008

Crostini di funghi, di tonno e di prezzemolo

Crostini di funghi e tonno Lola



500 g funghi champignons
1 spicchio d'aglio
prezzemolo
1 limone spremuto
olio
sale
170 g tonno sott'olio
maionese a gusto personale
pane toscano

Tritare i funghi, l'aglio e il prezzemolo. Condire con il succo del limone, sale e l'olio. Far macerare per 24 ore.
Arrostire delle fette di pane toscano, bagnarle con il liquido dei funghi, spalmarle con il tonno tritato e mescolato alla maionese.
In ultimo, sopra a tutto, mettere i funghi.

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Crostini tonno e cipolla Ines

2 scatolette da 170 g di tonno sott'olio
1 cipolla rossa
maionese

Tritare il tonno e la cipolla, unire alla maionese, spalmare su fette di pane toscano o fette biscottate.

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Crostini al prezzemolo Luciana

prezzemolo
basilico
aglio
maionese

Tritare tutto e spalmare su fette di pane toscano.

3 commenti:

Lo ha detto...

wow queste me le segno...fra un mesetto ho in ballo una cena a base di sfizi e i tuoi crostini sono perfetti! :)

Unknown ha detto...

anch'io me la segno buonissima

Laura ha detto...

Penso di fare quelli con tonno e funghi stasera. Se riesco, faccio la foto.

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