25 g di farina
110 g di zucchero
2 albumi
35g di burro
120 g fra sesamo bianco e nero
30 g di sesamo tostato
Battere bene gli albumi, lo zucchero e la farina.
In un recipiente a parte battete il burro morbido.
Unite poi i due composti e lasciateli in frigo per circa 1 ora.
Unite quindi i semi di sesamo.
Mescolate bene in modo che i semi si amalgamino con il composto.
Coprite una teglia con carta da forno.
Con un cucchiaino versate il composto, in modo che i cerchi non si tocchino.
Bagnate un cucchiaio e premete dando una forma circolare ai biscottini.
Ho cotto in forno ventilato per 10' minuti a 150°.
In un recipiente a parte battete il burro morbido.
Unite poi i due composti e lasciateli in frigo per circa 1 ora.
Unite quindi i semi di sesamo.
Mescolate bene in modo che i semi si amalgamino con il composto.
Coprite una teglia con carta da forno.
Con un cucchiaino versate il composto, in modo che i cerchi non si tocchino.
Bagnate un cucchiaio e premete dando una forma circolare ai biscottini.
Ho cotto in forno ventilato per 10' minuti a 150°.
3 commenti:
quante ricettine buone nel tuo blog...complimenti...torno a trovarti!
ma che belle!
me le copio subito.
grazie
Lo e Michela, grazie.
Lo, torna pure a trovarmi che mi fa piacere. Ciao
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