Ricetta Barilla
120 g burro, 180 g farina, 1 litro e 1/2 latte, sale, pepe, noce moscata
Far sciogliere burro, unire tutta la farina e mescolare.
Togliere dal fuoco, versare il latte e mescolare bene. Sale, pepe, noce moscata.
Riportare ad ebollizione sempre mescolando e cuocere 15'.
-------------------------------------------
40 g burro, 60 g farina, 1/2 l latte, sale, pepe, noce moscata
120 g burro, 180 g farina, 1 litro e 1/2 latte, sale, pepe, noce moscata
Far sciogliere burro, unire tutta la farina e mescolare.
Togliere dal fuoco, versare il latte e mescolare bene. Sale, pepe, noce moscata.
Riportare ad ebollizione sempre mescolando e cuocere 15'.
-------------------------------------------
40 g burro, 60 g farina, 1/2 l latte, sale, pepe, noce moscata
Nessun commento:
Posta un commento