200 g lievito madre
200 g di farina semi-integrale
200 manitoba
acqua
un cucchiaino scarso di lievito di birra Mastro Fornaio
semi di sesamo
Impastare per lo meno 10 minuti.
Far lievitare per circa 4 ore.
Impastare altri 5 minuti circa e mettere nella teglia.
L'ho tenuto tutta la notte coperto in terrazza ed è lievitato anche al freddo.
L'ho messo in casa alle 9 e l'ho fatto ancora lievitare.
Alle 13 l'ho infornato.
2 commenti:
Buon giorno sono annamaria di pan per focaccia ,ho dato uno sguardo ai tuoi blog li ho trovati molto interessanti e simpatici.Siccome ultimamente ,,da un anno mi sto' cimentando con la pasta madre ,volevo chiederti per fare questo pane ,che devo provare ,se si fa' senza aggiungere sale ti ringrazio.Annamaria alias(miao)
Annamaria in Toscana mangiamo il pane senza sale ma tu lo puoi mettere se vuoi
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