0,750 l latte, 60 g cacao, 500 g zucchero, 200 g alcool
Stemperare bene in una casseruola il cacao con il latte, aggiungere lo zucchero e mettere il tutto al fuoco rimestando sino a bollitura.
Stemperare bene in una casseruola il cacao con il latte, aggiungere lo zucchero e mettere il tutto al fuoco rimestando sino a bollitura.
Fare intiepidire e filtrare con una garza pulita.
Quando è freddo, aggiungere l'alcool.
Agitare sempre la bottiglia prima di berlo.
Mia madre ci aggiunge anche 100 g di cioccolata fondente.
Per farcire dolci usa:
200 g panna cucina
400 g Nutella
liquore al cacao ad occhio
Mia madre ci aggiunge anche 100 g di cioccolata fondente.
Per farcire dolci usa:
200 g panna cucina
400 g Nutella
liquore al cacao ad occhio
Nessun commento:
Posta un commento