Ricetta di L'Araba Felice e @nn@ di cookaround
250 g di mascarpone
200 g di latte condensato zuccherato (ma vanno bene anche 150 g, leggete dopo).
250 g di mascarpone
200 g di latte condensato zuccherato (ma vanno bene anche 150 g, leggete dopo).
Metto il mascarpone ben freddo di frigo in una ciotola senza nulla e lo monto con le fruste elettriche a velocità massima fino ad ottenere una bella crema... ci sono voluti pochi minuti!
Ora pian pianino e con le fruste sempre in funzione cominciamo ad aggiungere il latte condensato, poco per volta.
Ne bastano già 150 g per avere una consistenza ottimale, ne ho messi 200 g perché mi piaceva un po' più dolce.
Note mie
- Ho usato il "Latte intero concentrato zuccherato" della Nestlè.Lo trovo in lattina da 397 grammi o in tubo da 170 grammi.
- Ci aggiungo anche 50 g di panna da montare.
Nessun commento:
Posta un commento