Ricetta di Manuleo
300 g di burro e margarina, metà e metà, molto soffici, quasi sciolti
1 tazza -cup- di zucchero
1 cucchiaino -tsp- di bicarbonato di soda sciolto in 4 cucchiai -tbsp- di acqua calda
3 tazze- cups - di foglioline di avena
3 tazze di farina
1 cucchiaino - tsp- di sale
1) mescolare burro e margarina con lo zucchero
2) aggiungere l'acqua con il bicarbonato mescolare bene
3) aggiungere la farina con il sale mescolare bene
4) stendere la massa a circa 7 mm di spessore tagliare a piacere
5) mettere in teglia imburrata e infornare a 190 per 15 minuti o fino a che sono dorati
Mie note: ho usato uno stampino di cm 6,5 Ø.
tsp (teaspoon) = cucchiaino da tè
tbsp (tablespoon) = cucchiaio da tavola
Il sapore è molto simile ai Biscotti all'avena HAVREKAKOR che trovavo all'Ikea.
Un grazie a Mirella che ha trovato per me il collegamento.
6 commenti:
Questi li farò prestissimo li avevo già adocchiati sul librino!
Grazie
ciao
Mi sembrava di conoscerti Michela! Sei iscritta a coqui?
Si probabilmente mi conosci come kela..altro lì non mi accettava!
Scrivo poco però, specialmente ora che arrivano le belle giornate..seguo di più i miei bimbetti.
Allora ciao kela/michela
Se mi spieghi la sigla tbsp proverò a farli sabato, a presto
Eleonora l'ho aggiunto alla ricetta.
Posta un commento