giovedì 17 aprile 2008

Nutella con latte concentrato zuccherato


Ricetta di Alice su sky.

Nutella casalinga

200 g di cioccolato fondente
65 g di mandorle tostate o nocciole tostate in polvere
300 g di latte condensato
200 g di margarina vegetale

In una ciotola sciogliete il cioccolato fondente a bagnomaria o con il microonde.

Aggiungete la margarina, incorporatela al cioccolato, unite il latte condensato e, infine le mandorle in polvere finissima.

Mescolate gli ingredienti e conservate la crema in un vaso ermetico in un luogo fresco.


Oggi pomeriggio ci ho provato.
Ho fatto metà dose, ho usato il burro al posto della margarina e polvere di mandorle invece che mandorle tostate. E' buona ma preferisco l'altra simil nutella che ho fatto.

5 commenti:

Chiara ha detto...

Appena leggo nutella mi viene l'aquolina...non riesco a resistere...devo provarci!

Imma ha detto...

Ciao Laura! Ho scoeprto il tuo blog, molto carino!!!, su pan per focaccia! quante belel ricette hai!!! Appena provi questa nutella, facci sapere!

Sara B ha detto...

ciao laura! è una ricetta molto golosa: una volta ho provato a farla ma con dosi leggermente diverse ed è venuta buonissima :-))) se posso permettermi di darti un consiglio: in luogo della margarina, alimento poco "chiaro" e genuino nella sua composizione/fabbricazione, prova ad usare un buon burro, magari fatto in casa con la panna fresca... è una bontà, garantito :)
mi faccio un giro sul tuo blog, che mi sembra proprio bello!
ciaoooo

Laura ha detto...

Chiara, se vuoi provarci, prova con l'altra ricetta.

Imma, l'ho fatta oggi pomeriggio.
Al primo assaggio la trovo senza grinta.
Secondo me le mandorle la rendono troppo delicata. Meglio l'altra con le nocciole.

Salsadisapa, ho usato burro naturalmente. NOn uso mai la margarina.
Grazie per i complimenti

Laura ha detto...

Chiara ho visto adesso che sei di Monolocale in centro.
Ti aggiungo fra i miei preferiti, ciao

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